Neste tutorial iremos lhe ajudar a configurar seu Outlook 2013 de forma simples.

Primeiramente precisamos ter o software instalado em nosso sistemos operacional (Neste caso Windows)

Vamos lá?

1 - Abra o seu Outlook, após o carregamento clique no campo ARQUIVO conforme ilustrado na imagem:

2 - Após ter clicado no campo ARQUIVO vá até o campo + Adicionar conta e clique:

3 - Abrirá a tela abaixo para que possa estar começando as configurações de sua conta de e-mail, clique em Configuração manual ou tipos de servidores adicionais depois clique em Avançar:

4 - Agora vamos seguir o passo a passo, clique no campo POP ou IMAP depois clique em Avançar:

5 - Preencha todos os dados de seu e-mail e configuração de conta, esses dados você recebeu na hora da contratação de seus serviços conosco, mas descreveremos abaixo cada um deles:

5.1 - Segue abaixo as informações:
 - Nome: Este campo refere-e ao nome que vai aparecer no assunto do seu email
 - Endereço de E-mail: É o endereço de e-mail que você está configurando
 - Tipo de Conta: Deixe sempre marcado como POP3
 - Servidor de entrada de e-mails: Por padrão você sempre irá digitar mail.seudominio.com.br (Trocar o seudominio.com.br pelo dominio registrado)
 - Servidor de saída de e-mails (SMTP): Por padrão você sempre irá digitar mail.seudominio.com.br (Trocar o seudominio.com.br pelo dominio registrado)
 - Nome de Usuário: Digite seu e-mail, pois, ele é o usuário de sua conta.
 - Senha: Digite a senha de acesso ao seu e-mail

6 - Após ter feito essas configurações você precisará clicar em Mais Configurações antes de avançar:

7 - Com a tela aberta clique em Meu servidor de saida (SMTP) requer autenticação:

8 - Após selecionar este campo clique no campo Avançado vai até Servidor de saída (SMTP) por padrão vem 25 mude a porta para 587.

9 - Após ter modificado a porta clique em OK e na próxima tela clique em Avançar.

Pronto seu e-mail está configurado.