Para alterar uma conta de e-mail no cPanel siga os passos abaixo:

1 - Acesse o cPanel (O link é enviando em seu e-mail de cadastro e compra de uma hospedagem)

2 - Após acessar o Painel do cPanel, localize o campo E-MAIL, e clique sobre Contas de e-mail.

3 - Localize o e-mail que deseja alterar a senha e clique em SENHA, digite sua nova senha e a confirme no campo abaixo.

4 - Após isso sua senha já está atualizada.

Segue abaixo o vídeo explicativo:

• cPanel, e-mail, alterar senha, alterar senha email