Restaurar configuração padrão do Outlook 2013

Um cliente entrou em contato comigo e me fez a seguinte pergunta:

Instalei o pacote office 2013 e cliquei errado em Exchange server ao invés de clicar em POP ou IMAP.
Mediante isso não consigo mais acessar o outlook para remover essa configuração e configurar de forma correta usando POP ou IMAP.

Resposta:

Para que possa estar corrigindo esse problema siga os seguintes passos:

1 - Acesso o Painel de Controle, localize a opção E-mail:
     Obs: Se não estiver aparecendo, vá no canto superior direito e clique em Exibir por ícones grandes/pequenos

Ao clicar em E-mail, será apresentado a imagem abaixo clique em Mostrar perfis:

Logo em seguida clique em remover (imagem abaixo)

após remover este perfil, você irá adicionar um novo perfil (imagem abaixo);

Neste exemplo foi criado o perfil teste como se apresenta na imagem acima;

logo após criado, clique em ok e configure o perfil com as configurações desejadas;

• e-mail, outlook, oulook2013