Quais são as expressões que devem ser evitadas para que uma mensagem de e-mail marketing não seja pontuada como SPAM?

Se o seu email marketing é direcionado para a caixa de spam ou se a taxa de cliques não está adequada, seu problema pode diminuir melhorando o texto.

Segue abaixo uma lista com algumas palavras e expressões que são fiscalizadas por filtros antispam e que normalmente atribuem pontuação negativa nas mensagens. Evite utilizá-las no Assunto (Subject), "corpo" de sua mensagem, além do campo "De"

• Ganhe dinheiro enviando e-mails
  • Trabalhe em casa
  • Divulgue seu/sua
  • 24 horas
  • Vagas abertas
  • Lista de e-mails
  • Lista de contatos
  • Telemarketing
  • Imperdível
  • Promoção
  • Grátis
  • Agora / Já
  • Mala direta
  • Frete grátis
  • Tempo limitado
  • Renda Extra
  • Dinheiro
  • Compre
  • Curso
  • Curso online
  • Perda de peso
  • Oferta
  • Agência de modelos
  • Crédito
  • Não perca tempo
  • Marketing por e-mail
  • Todos os direitos reservados
  • Sigilo Absoluto
  • Dúvidas Conjugais
  • De/Para sua empresa
  • Especialmente para você
  • Consulte-nos!
  • Detetive ou Espionagem
  • Despachamos para todo o Brasil
  • Saiba mais
  • Aproveite
  • Preços / Valores (no campo assunto)
  • Pontuações exageradas no assunto

Evite usar pontuações em excesso (!, ?) e NUNCA escreva sua linha de assunto em caixa alta. Procure explicar o conteúdo do email em poucas palavras, mas de forma simples, evitando as palavras acima citadas.

• email marketing, expressões de email marketing, palavras a serem evitadas no email marketing