Quando você acessa uma conta de email por meio de um aplicativo de email de área de trabalho, como o “Microsoft Outlook 2000® for Windows®”, o aplicativo de email exige informações específicas sobre sua conta de email. Você pode usar as opções de autoconfiguração localizado em seu cPanel para tentar configurar automaticamente seu aplicativo de email. Se as opções disponíveis não forem compatíveis com seu aplicativo, você precisará usar as informações de Configurações manuais.

Para configurar manualmente seu cliente de emails usando as configurações a seguir:

Configurações SSL/TLS de segurança (Recomendado)

Nome de Usuário: seuemail@seudominio.com.br
Senha: Use a senha da conta de e-mail.
Servidor de entrada: mail.seudomínio.com.br
Portas: IMAP 993 ou POP3: 995
Servidor de saída: mail.seudominio.com.br
Porta: SMTP 465

IMAP, POP3 e SMTP requer autenticação.

Configurações não utilizando o SSL (Não recomendado)

Nome de usuário: seuemail@seudominio.com.br
Senha: Use a senha da conta de e-mail
Servidor de entrada: mail.seudominio.com.br
Portas: IMAP 143 ou POP3 110
Servidor de Saida: mail.seudominio.com.br
Portas: SMTP 587

IMAP, POP3 e SMTP requer  autenticação

Observações:

• O acesso ao email IMAP é coordenado entre o servidor e seu aplicativo de email. As mensagens que foram lidas/excluídas/respondidas serão mostradas como tal no servidor e no aplicativo de email.
  • POP3 não é coordenado com o servidor. As mensagens marcadas como lidas/excluídas/respondidas no aplicativo de email não serão mostradas como tal no servidor. Isso significa que futuros downloads de email com POP3 mostrarão todas as mensagens como não lidas.
  • O email foi enviado usando SMTP.
  • É recomendável usar POP3 por SSL/TLS ou IMAP por SSL/TLS, pois eles fornecem maior segurança para suas interações com o servidor de email remoto.
  • cPanel, e-mail, outlook, configuraroutlook