Neste tutorial vamos ensinar com está alterando a senha de sua conta de e-mail pelo nosso gerenciador.

Abaixo está o passo a passo:

1 - Acesse nosso site e efetue o login utilizando seu e-mail e senha utilizado na criação de sua conta conosco:

2 - Após loga, localize o menu e clique em "Serviços > Meus Serviços"

3 - Localize o domínio que queira alterar a senha do e-mail e clique no botão verde "Ativo"

4 - Agora localize o campo "Atalhos Rápidos" e logo em seguida verá o campo "Contas de e-mail"

5 - Clique em "Contas de Email", você será direcionado para a página do cPanel onde terá todas suas contas de e-mail

6 - Escolha o e-mail que deseja alterar a senha e clique em "Senha"

7 - Digite sua senha e confirme-a.

Pronto sua senha foi alterada com sucesso
  • email, gerenciador, cpanel