Para criar novas contas de e-mail utilizando o nosso gerenciador siga os passos abaixo:

1 - Acesse sua conta em https://linehost.com.br/clientarea.php digitando seu e-mail e senha;

2 - Após clique no menu "serviços" e depois em "Meus Serviços" ;

3 - Se tiver mais que um serviço contratado conosco, escolha o serviço que deseja criar sua conta de e-mail e clique no botão verde "Ativo" ;

4 - Nesta próxima tela você irá ver o campo "Criar conta de e-mail"  e logo abaixo os dois campos onde você digitará o nome do e-mail e a senha;

5 - Feito isso é só clicar em "criar" e seu e-mail será criado automaticamente;