Neste tópico vamos te ensinar o passo a passo de como efetuar o pagamento de sua fatura.

Na página principal da área do cliente já consta o campo fatura onde indica a quantidade de faturas que está em aberto.

Basta clicar neste campo que será direcionado para o painel de faturas.

Após ser direcionado para o painel de faturas, escolha a fatura em aberto e clique em pagar agora.

Você será direcionado para uma nova tela, onde poderá escolher a forma de pagamento, sendo, via boleto ou cartão de crédito.

• pagar fatura, minha fatura